Создание тестовой платформы Panduit

22.07.2011

Инженерами ЗАО «СКАН-ПЛЮС» было принято решения в качестве тестовой платформы для демонстрационного стенда Panduit использовать сервер HP Proliant DL380G6 и коммутатор Cisco WS-C2960S-48TS-L. На базе тестовой платформы построена сетевая топология интеллектуальных СКС, проводится тестирование, отладка и поиск неисправностей программно-аппаратных решений контроля и мониторинга СКС (PViQ+PIM Panduit).

На сервере установлен бесплатный гипервизор VMware ESXi 4.0, для оптимизации тестирования и наладки за счет создания виртуальных серверов и запуска на них приложений различных конфигураций. Это сокращает расходы на физические сервера, позволяет устанавливать любую ОС и импортировать виртуальные приложения, тестировать пакеты исправлений или обновлений, делать снимки (snapshots) виртуальных машин и откаты назад, следить за производительностью и степенью использования ресурсов, проводить мониторинг основных аппаратных компонент, а также решает проблемы быстрого аварийного восстановления всех приложений.

Высокие требования к вычислительной мощности и особенно, памяти предъявляет виртуальная Java-платформа для исполнения приложения PIM Panduit:

Minimum PIM Server Requirements

Hardware

CPU

3.0 GHz or greater (Dual-core CPU recommended)

RAM

4GB

Hard Disk Space

1GB for installation (2GB free disk space for database expansion)

Disc Drive

DVD Drive for installation

Software

Operating System

Windows* Server 2003 R2

Windows* Server 2008 R2

Browser

Microsoft* Internet Explorer* 6.0 or later Mozilla Firefox 3.0 or later

Database

MSSQL* SP3, MySQL** 5.1-45, 32-bit version DB2 9.7, Fix Pack 1

Note: MSSQL SP2 may still be used on a Windows 2003 Server if it is a different Server than the one hosting PIM. (Remote Configuration)

Java Runtime

JRE 1.6_19, 32-bit version (required if launching localhost PIM clients

 Данная тестовая платформа совместно с демо-стендом Panduit позволяет в полном объеме проводить отработку технических решений по интеграции программного продукта PIM компании Panduit с HP «Operation Orchestration», электронным архивом и BMC Remedy.

Благодаря созданию собственного демо-стенда компания «СКАН-ПЛЮС» получила статус сертифицированного поставщика и инсталлятора программных продуктов компании Panduit для системы управления физической инфраструктурой сети PIM/PViQ.

Возврат к списку